Hong y Shin vencieron a los tenistas Lin y Hsu en la final del torneo de Hua Hin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Seong Chan Hong y Sanhui Shin - Wei-De Lin y Yu Hsiou Hsu del ITF Thailand F8 2019

Los jugadores surcoreanos Seong Chan Hong y Sanhui Shin, número 1327 de la ATP y, número 1502 de la ATP respectivamente ganaron en una hora y dieciséis minutos por 6-4 y 6-4 a Wei-De Lin, número 766 de la ATP y al tenista de China Taipéi Yu Hsiou Hsu, número 260 de la ATP en la final del torneo de Hua Hin. Tras este resultado, los jugadores son los nuevos campeones del torneo de Hua Hin.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que los ganadores consiguieron quebrar el saque 3 veces a sus adversarios, mientras que la pareja perdedora lo logró en una ocasión. Asimismo, en el primer servicio Hong y Shin tuvieron un 76% de efectividad y consiguieron el 66% de los puntos al saque, mientras que sus rivales lograron un 67% de efectividad y ganaron el 59% de los puntos al saque. Finalmente, en lo que se refiere a las faltas, los vencedores no cometieron ninguna doble falta y los jugadores eliminados no hicieron ninguna doble falta.

La celebración del torneo de Hua Hin (ITF Thailand F8) se lleva a cabo del 27 al 31 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.