El tenista Seong Chan Hong logra clasificarse para los cuartos de final a costa de George Loffhagen

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Seong Chan Hong - George Loffhagen del ITF Thailand F8 2019

El jugador surcoreano Seong Chan Hong, número 539 de la ATP y cabeza de serie número 4, cumplió las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Hua Hin por 6-3 y 6-2 al británico George Loffhagen, número 876 de la ATP. Con este resultado, Hong estará en los cuartos de final del torneo de Hua Hin.

El tenista británico no pudo romper el saque a su adversario ninguna vez, mientras que el jugador surcoreano, por su parte, lo hizo 3 veces. Además, en el primer servicio el surcoreano tuvo un 58% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 69% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su contrincante fue de un 66%, hizo una doble falta y logró el 54% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Hua Hin entre los días 26 de agosto y 1 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 48 jugadores.