El tenista Ryota Tanuma consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Hua Hin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ryota Tanuma - Young-Hoon Jeong del ITF Thailand F8 2019

Ryota Tanuma, japonés, número 694 de la ATP y cabeza de serie número 7, ganó en una hora y treinta y ocho minutos por 3-6, 6-1 y 6-0 a Young-Hoon Jeong, tenista surcoreano, número 1489 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Hua Hin. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del campeonato.

El jugador surcoreano consiguió romper 2 veces el saque a su contrincante, mientras que Tanuma lo logró 6 veces. Además, el jugador japonés tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 75% de los puntos al saque, mientras que los datos de su adversario son de un 54% de efectividad, 5 dobles faltas y 48% de puntos obtenidos al saque.

El torneo ITF Thailand F8 tiene lugar sobre pista dura exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 48 jugadores. Además, se lleva a cabo desde el 26 de agosto al 1 de septiembre en Hua Hin.