Ryan Peniston le quita el puesto de los cuartos de final al tenista Cameron Green

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ryan Peniston - Cameron Green del ITF Thailand F8 2019

El jugador británico Ryan Peniston, número 400 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al vencer por 6-0 y 6-3 a Cameron Green, tenista australiano, número 1116 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Hua Hin. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Hua Hin.

Las estadísticas reflejan que Peniston consiguió romper el saque a su adversario 5 veces, en el primer servicio tuvo un 49% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 72% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Green, no consiguió romper el saque ninguna vez, logró un 79% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 48% de los puntos al saque.

El torneo ITF Thailand F8 tiene lugar sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 48 tenistas. Además, su celebración se produce entre los días 26 de agosto y 1 de septiembre en Hua Hin.