El tenista Issei Okamura le quita el puesto de los octavos de final a Soichiro Moritani

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Issei Okamura - Soichiro Moritani del ITF Thailand F8 2019

El jugador japonés Issei Okamura, número 888 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Hua Hin por 6-4, 3-6 y 6-3 al japonés Soichiro Moritani, número 790 de la ATP. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Hua Hin, los octavos de final.

Moritani consiguió romper 5 veces el saque a su rival, mientras que Okamura, por su parte, lo logró en 6 ocasiones. Además, Okamura tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y logró ganar el 58% de los puntos al saque, mientras que los datos de su adversario son de un 72% de efectividad, 3 dobles faltas y 54% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Hua Hin (ITF Thailand F8) se desarrolla entre el 26 de agosto y el 1 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 48 tenistas.