El tenista Hiroyasu Ehara le quita el puesto de los octavos de final al tenista Seon Yong Han

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Hiroyasu Ehara - Seon Yong Han del ITF Thailand F8 2019

El japonés Hiroyasu Ehara, número 642 de la ATP y cabeza de serie número 6, cumplió las previsiones al vencer por 6-1 y 7-5 a Seon Yong Han, tenista surcoreano en los dieciseisavos de final del torneo de Hua Hin. Con este resultado, el tenista japonés estará en los octavos de final del torneo de Hua Hin.

Han consiguió romper el saque a su rival en una ocasión, mientras que Ehara, por su parte, lo hizo 4 veces. Asimismo, el jugador japonés consiguió un 83% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 74% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 43% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y ganó el 53% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Hua Hin entre el 26 de agosto y el 1 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 48 tenistas.