El tenista Dayne Kelly consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Hua Hin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dayne Kelly - Thantub Suksumrarn del ITF Thailand F8 2019

El jugador australiano Dayne Kelly, número 470 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Hua Hin por 6-2, 6(7)-7(9) y 6-0 al tailandés Thantub Suksumrarn, número 1619 de la ATP. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Hua Hin.

Suksumrarn no logró quebrar el saque ninguna vez, mientras que Kelly, por su parte, lo consiguió 5 veces. Asimismo, el tenista australiano logró un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 67% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su contrincante fue de un 70%, hizo 5 dobles faltas y consiguió el 55% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Hua Hin (ITF Thailand F8) se produce entre el 26 de agosto y el 1 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 48 tenistas.