El tenista Renta Tokuda logra el puesto de los cuartos de final a costa del tenista Siddharth Vishwakarma

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Renta Tokuda - Siddharth Vishwakarma del ITF Thailand F4 2019

El japonés Renta Tokuda, número 397 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Nonthaburi en una hora y diecisiete minutos por 6-4 y 6-4 a Siddharth Vishwakarma, tenista indio. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Nonthaburi, los cuartos de final.

Vishwakarma no pudo romper el saque a su rival ninguna vez, mientras que Tokuda lo logró en 2 ocasiones. Además, el tenista japonés consiguió un 67% en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo el 75% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 57% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 66% de los puntos al saque.

El torneo de Nonthaburi (ITF Thailand F4) tiene lugar del 29 de julio al 4 de agosto sobre pista dura exterior. En el campeonato participan un total de 32 jugadores.