El tenista Kunal Anand gana a Jesse Delaney en la ronda previa de calificación

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kunal Anand - Jesse Delaney del ITF Thailand F4 2019

El indio Kunal Anand, número 783 de la ATP, ganó en una hora y cuarenta y dos minutos por 6-4, 1-6 y 11-9 al tenista australiano Jesse Delaney, número 692 de la ATP, en la ronda previa de calificación del torneo de Nonthaburi. Tras este resultado, el ganador logra sumar nuevos puntos a su ranking para acceder al torneo de Nonthaburi.

En el torneo de Nonthaburi (ITF Thailand F4) existe una fase de acceso previa donde los jugadores con menor ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta fase de la competición se enfrentan 32 tenistas. Además, se lleva a cabo entre los días 29 de julio y 4 de agosto sobre pista dura exterior.