Triunfo de las tenistas Yoshitomi y Kajitani en los octavos de final del torneo de Hua Hin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aiko Yoshitomi y Robu Kajitani - Da Hye Kim y Sowjanya Bavisetti del ITF Thailand 08A 2019

Las jugadoras japonesas Aiko Yoshitomi y Robu Kajitani, número 554 de la WTA y, número 412 de la WTA respectivamente cumplieron las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Hua Hin por 1-6, 6-3 y 10-7 en una hora y dieciocho minutos a la jugadora surcoreana Da Hye Kim y a la jugadora india Sowjanya Bavisetti. Tras este resultado, las ganadoras estarán en los cuartos de final del torneo de Hua Hin.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Yoshitomi y Kajitani, las ganadoras, lograron quebrar 3 veces el saque a sus oponentes, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo logró en 4 ocasiones. Asimismo, Yoshitomi y Kajitani tuvieron un 80% de efectividad en el primer servicio y consiguieron el 46% de los puntos al saque, mientras que sus rivales lograron un 60% de efectividad y ganaron el 53% de los puntos al saque. Para concluir, en el apartado de penalizaciones, las jugadoras clasificadas cometieron 2 dobles faltas y las jugadoras de la pareja derrotada hicieron una doble falta.

En el torneo de Hua Hin (ITF Thailand 08A) participan 6 parejas. Asimismo, tiene lugar del 9 al 13 de julio sobre pista dura exterior.