La tenista Mei Yamaguchi consigue la plaza de los cuartos de final a costa de Zhuoma Ni Ma

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mei Yamaguchi - Zhuoma Ni Ma del ITF Thailand 07A 2019

Mei Yamaguchi, japonesa, número 630 de la WTA y cabeza de serie número 5, venció por 6-2 y 6-2 a la china Zhuoma Ni Ma, número 991 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Hua Hin. Tras este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo de Hua Hin.

La jugadora china consiguió quebrar el saque a su oponente 2 veces, mientras que la tenista japonesa lo consiguió 6 veces. Además, la jugadora japonesa tuvo un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y logró el 60% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su contrincante fue de un 64%, hizo 5 dobles faltas y logró el 33% de los puntos al saque.

La japonesa se verá las caras en los cuartos de final de la competición con la jugadora francesa Lou Brouleau, número 384 y cabeza de serie número 1, mañana viernes a partir de las 4:00 hora española en la pista número 3.

El torneo tiene lugar en Hua Hin del 1 al 7 de julio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 tenistas.