Las tenistas Kawamura y Sakatsume logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Hua Hin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mana Kawamura y Himeno Sakatsume - Sowjanya Bavisetti y Sravya Shivani Chilakalapudi del ITF Thailand 07A 2019

Las japonesas Mana Kawamura y Himeno Sakatsume cumplieron los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Hua Hin por 6-2 y 6-1 a las jugadoras indias Sowjanya Bavisetti y Sravya Shivani Chilakalapudi. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la pareja vencedora en los cuartos de final del torneo de Hua Hin.

La pareja derrotada logró romper el saque a sus contrincantes 2 veces, mientras que las ganadoras, por su parte, lo consiguieron en 6 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio Kawamura y Sakatsume tuvieron un 61% de efectividad, 3 dobles faltas y lograron el 64% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes obtuvieron un 61% de efectividad, cometieron 3 dobles faltas y consiguieron ganar el 32% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Hua Hin (ITF Thailand 07A) se produce desde el 2 hasta el 6 de julio sobre pista dura exterior. En el campeonato participan un total de 8 parejas.