La tenista Lou Brouleau pasa a la siguiente ronda del torneo de Hua Hin tras vencer en las semifinales

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lou Brouleau - Da Hye Kim del ITF Thailand 07A 2019

Lou Brouleau, francesa, número 502 de la WTA y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al ganar por 6(6)-7(8), 7-5 y 6-4 a la tenista surcoreana Da Hye Kim, número 1079 de la WTA, en las semifinales del torneo de Hua Hin. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Hua Hin, la final.

Las estadísticas reflejan que Brouleau logró quebrar el saque a su rival 8 veces, obtuvo un 67% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 55% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora surcoreana, consiguió quebrar 6 veces el saque a su rival, logró un 76% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 52% de los puntos al saque.

La jugadora francesa jugará en la final del campeonato contra la jugadora tailandesa Bunyawi Thamchaiwat, número 675 y cabeza de serie número 8.

El torneo de Hua Hin (ITF Thailand 07A) tiene lugar entre el 1 y el 7 de julio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 56 jugadoras.