Sabina Sharipova consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de Supapitch Kuearum

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sabina Sharipova - Supapitch Kuearum del ITF Thailand 04A 2019

Sabina Sharipova, uzbeca, número 303 de la WTA y cabeza de serie número 6, cumplió los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Nonthaburi por 6-3 y 6-2 a la tenista tailandesa Supapitch Kuearum, número 1197 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Nonthaburi, los cuartos de final.

Durante el partido, la tenista uzbeca consiguió romper 6 veces el saque a su oponente, logró un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora tailandesa, logró quebrar 2 veces el saque a su contrincante, tuvo un 59% de primer servicio, hizo 2 dobles faltas y consiguió ganar el 42% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Nonthaburi entre los días 29 de julio y 4 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 32 jugadoras.