La tenista Gozal Ainitdinova consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Nonthaburi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gozal Ainitdinova - Shuyue Ma del ITF Thailand 04A 2019

Gozal Ainitdinova, kazaja, número 570 de la WTA, ganó en los octavos de final del torneo de Nonthaburi en una hora y treinta y tres minutos por 6-4 y 7-5 a la jugadora china Shuyue Ma, número 245 de la WTA y cabeza de serie número 4. Con este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Nonthaburi, los cuartos de final.

Las estadísticas reflejan que Ainitdinova logró quebrar 3 veces el saque a su rival, consiguió un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Ma, consiguió romper el saque a su adversaria en una ocasión y sus datos de efectividad son de un 66%, 2 dobles faltas y 58% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Nonthaburi (ITF Thailand 04A) se celebra entre el 29 de julio y el 4 de agosto sobre pista dura exterior. En el campeonato participan un total de 32 tenistas.