Eudice Wong Chong se hace con la plaza de los octavos de final a expensas de Jia-Qi Kang

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Eudice Wong Chong - Jia-Qi Kang del ITF Thailand 04A 2019

Eudice Wong Chong, de Hong Kong, número 440 de la WTA, venció por 4-6, 6-4 y 6-3 a Jia-Qi Kang, tenista china, número 605 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Nonthaburi. Con este resultado, la tenista de Hong Kong logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Nonthaburi.

La china logró quebrar 3 veces el saque a su adversaria, mientras que Chong, por su parte, lo consiguió en 4 ocasiones. Asimismo, la jugadora de Hong Kong consiguió un 67% en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo el 61% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 59%, cometió una doble falta y consiguió el 59% de los puntos al saque.

El torneo de Nonthaburi (ITF Thailand 04A) tiene lugar entre el 29 de julio y el 4 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 32 tenistas.