Sema y Wu vencieron a Ayukawa y Bhosale y estarán en la final del torneo de Nonthaburi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Erika Sema y Mei Xu Wu - Mana Ayukawa y Rutuja Bhosale del ITF Thailand 04A 2019

La jugadora japonesa Erika Sema, número 246 de la WTA y la china Mei Xu Wu, número 362 de la WTA ganaron en una hora y ocho minutos por 6-2 y 6-3 a la tenista japonesa Mana Ayukawa y a la tenista india Rutuja Bhosale, números 318 y 194 de la WTA en las semifinales del torneo de Nonthaburi. Tras este resultado, las tenistas se hacen con el puesto para la final del torneo de Nonthaburi.

La pareja derrotada logró quebrar 4 veces el saque a sus oponentes, mientras que las vencedoras lo consiguieron 7 veces. Además, Sema y Wu lograron un 70% de efectividad en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y se hicieron con el 62% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus rivales son de un 56% de efectividad, una doble falta y 36% de puntos obtenidos al saque.

Durante la final, las vencedoras se medirán con las ganadoras del partido entre Aldila Sutjiadi y Eudice Wong Chong contra Jiahui Chen y Robu Kajitani.

La celebración del torneo de Nonthaburi (ITF Thailand 04A) se produce desde el 30 de julio hasta el 3 de agosto sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 16 parejas.