Su Jeong Jang consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Nonthaburi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Su Jeong Jang - Jia-Jing Lu del ITF Thailand 03A 2019

La tenista surcoreana Su Jeong Jang, número 302 de la WTA, ganó por 7(11)-6(9) y 7(7)-6(3) a la china Jia-Jing Lu, número 195 de la WTA y cabeza de serie número 4, en los cuartos de final del torneo de Nonthaburi. Tras este resultado, veremos a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Nonthaburi, las semifinales.

Las estadísticas reflejan que la tenista surcoreana logró romper el saque 4 veces a su adversaria, consiguió un 79% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 55% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora china, también logró quebrar el saque a su rival 4 veces, obtuvo un 65% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y consiguió ganar el 54% de los puntos al saque.

Durante las semifinales tendremos el enfrentamiento de la jugadora surcoreana y la japonesa Yuki Naito, número 344.

El torneo de Nonthaburi (ITF Thailand 03A) tiene lugar entre el 22 y el 28 de julio sobre pista dura exterior. En el campeonato participan un total de 56 tenistas.