Las tenistas Zheng y Ng se imponen en los cuartos de final del torneo de Nonthaburi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Saisai Zheng y Kwan Yau Ng - Erika Sema y Mai Minokoshi del ITF Thailand 03A 2019

La tenista china Saisai Zheng, número 30 de la WTA y la de Hong Kong Kwan Yau Ng, número 543 de la WTA ganaron en los cuartos de final del torneo de Nonthaburi en dos horas y diecinueve minutos por 6-4, 5-7 y 10-4 a las japonesas Erika Sema y Mai Minokoshi, número 253 de la WTA y, número 450 de la WTA respectivamente. Tras este resultado, la pareja se hace con el puesto para las semifinales del torneo de Nonthaburi.

La pareja derrotada consiguió quebrar 4 veces el saque a sus adversarias, mientras que las ganadoras, por su parte, lo hicieron también en 4 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio Zheng y Ng tuvieron un 75% de efectividad, no cometieron ninguna doble falta y consiguieron el 55% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes lograron un 69% de efectividad, hicieron 7 dobles faltas y ganaron el 50% de los puntos al saque.

Zheng y Ng se medirán en las semifinales del torneo con las jugadoras indonesias Aldila Sutjiadi y Eudice Wong Chong mañana viernes a partir de las 8:00 hora española en la pista número 2.

El torneo de Nonthaburi (ITF Thailand 03A) se lleva a cabo desde el 23 al 27 de julio sobre pista dura al aire libre. En el campeonato participan un total de 16 parejas.