Luca Staeheli le arrebata la plaza de los cuartos de final al tenista Adrian Bodmer

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Luca Staeheli - Adrian Bodmer del ITF Switzerland F3 2019

Luca Staeheli, suizo, número 1012 de la ATP, venció en los octavos de final del torneo de Horgen por 7(9)-6(7) y 6-3 en una hora y cincuenta minutos al jugador suizo Adrian Bodmer, número 1156 de la ATP. Tras este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Horgen.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el tenista suizo logró romper 6 veces el saque a su rival, tuvo un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 54% de los puntos al saque. Por lo que respecta al suizo, consiguió romper 5 veces el saque a su contrincante y sus datos de efectividad son de un 59%, 6 dobles faltas y 51% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Horgen (ITF Switzerland F3) se celebra entre los días 26 de agosto y 1 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 48 jugadores.