El tenista Daniel Masur consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Schlieren

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Daniel Masur - Jerome Kym del ITF Switzerland F2 2019

Daniel Masur, alemán, número 318 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió los pronósticos al vencer por 6-0 y 6-2 en una hora y cinco minutos a Jerome Kym, tenista suizo, número 1312 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Schlieren. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Schlieren.

Kym no consiguió romper el saque ninguna vez, mientras que el jugador alemán, por su parte, lo hizo en 5 ocasiones. Además, Masur tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 74% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 66% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 39% de los puntos al saque.

El torneo de Schlieren (ITF Switzerland F2) tiene lugar del 19 al 25 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 47 jugadores.