El tenista Benjamin Bonzi pasa a los cuartos de final del torneo de Schlieren

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Benjamin Bonzi - Tobias Simon del ITF Switzerland F2 2019

El francés Benjamin Bonzi, número 375 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Schlieren en una hora y veinte minutos por 6-2 y 6-3 a Tobias Simon, tenista alemán, número 522 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Schlieren, los cuartos de final.

Simon consiguió romper 2 veces el saque a su oponente, mientras que el tenista francés lo logró en 5 ocasiones. Además, el jugador francés tuvo un 48% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 67% de los puntos al saque, mientras que su adversario logró un 58% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 44% de los puntos al saque.

El torneo de Schlieren (ITF Switzerland F2) se celebra del 19 al 25 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 47 tenistas.