La tenista Alice Tubello, clasificada para los cuartos de final del torneo de Verbier

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alice Tubello - Joanne Zuger del ITF Switzerland 04A 2019

La jugadora francesa Alice Tubello, número 615 de la WTA, ganó en los octavos de final del torneo de Verbier en una hora y diecinueve minutos por 6-2 y 6-3 a Joanne Zuger, tenista suiza, número 574 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en los cuartos de final del torneo de Verbier.

Zuger logró quebrar el saque a su adversaria en una ocasión, mientras que la tenista francesa lo consiguió en 4 ocasiones. Asimismo, la jugadora francesa tuvo un 79% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 64% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 70% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y consiguió ganar el 46% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de la tenista francesa y la ganadora del partido entre la suiza Valentina Ryser y la jugadora australiana Tina Nadine Smith.

En el torneo de Verbier (ITF Switzerland 04A) participan un total de 54 tenistas. Además, se lleva a cabo entre los días 26 de agosto y 1 de septiembre sobre tierra batida al aire libre.