La tenista Julia Grabher consigue clasificarse para la final del torneo de Klosters

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Julia Grabher - Yuki Naito del ITF Switzerland 02A 2019

La jugadora austriaca Julia Grabher, número 282 de la WTA y cabeza de serie número 3, venció por 6-4 y 6-4 a la tenista japonesa Yuki Naito, número 338 de la WTA, en las semifinales del torneo de Klosters. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la final del torneo de Klosters.

La japonesa consiguió romper el saque 3 veces a su oponente, mientras que la jugadora austriaca, por su parte, lo hizo 5 veces. Asimismo, Grabher logró un 69% en el primer servicio, 6 dobles faltas y se hizo el 56% de los puntos al saque, mientras que su contrincante obtuvo un 63% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 49% de los puntos al saque.

La ganadora del torneo se decidirá en la final entre la tenista austriaca y la vencedora del partido entre la brasileña Nathaly Kurata y la checa Michaela Bayerlova.

Este torneo tiene lugar en Klosters entre los días 17 y 23 de junio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 55 tenistas.