Las tenistas Shinikova y Kung se clasifican para las semifinales del torneo de Klosters

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Isabella Shinikova y Leonie Kung - Julia Grabher y Simona Waltert del ITF Switzerland 02A 2019

La búlgara Isabella Shinikova, número 171 de la WTA y la tenista suiza Leonie Kung, número 403 de la WTA vencieron en los cuartos de final del torneo de Klosters por 3-6, 7(7)-6(5) y 10-5 en una hora y treinta y un minutos a la jugadora austriaca Julia Grabher y a la suiza Simona Waltert, números 524 y 679 de la WTA. Con este resultado, veremos a las ganadoras del partido en la siguiente fase del torneo de Klosters, las semifinales.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que las vencedoras consiguieron romper 4 veces el saque a sus contrincantes, consiguieron un 65% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y se hicieron con el 53% de los puntos al saque. En cuanto a Grabher y Waltert, lograron romper el saque a sus rivales 5 veces, lograron un 79% de efectividad, hicieron 3 dobles faltas y ganaron el 55% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Klosters (ITF Switzerland 02A) se produce desde el 18 hasta el 22 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 14 parejas que se reparten un total de 25.000 $ en premios.