Piotr Matuszewski pasa a la siguiente fase del torneo de Falun

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Piotr Matuszewski - Piotr Galus del ITF Sweden F4 2019

El jugador polaco Piotr Matuszewski, número 1299 de la ATP, ganó por 3-6, 6-2 y 10-7 a Piotr Galus, tenista polaco en la ronda previa de calificación del torneo de Falun. Tras este resultado, el ganador logra sumar nuevos puntos a su ranking para conseguir acceder al torneo de Falun.

En el torneo de Falun (ITF Sweden F4) se celebra una fase de acceso previa donde los jugadores con menos ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan un total de 32 tenistas. Además, tiene lugar del 29 de septiembre al 5 de octubre sobre pista dura a cubierto.