El tenista Luca Vanni gana en los dieciseisavos de final del torneo de Falun

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Luca Vanni - Aldin Setkic del ITF Sweden F4 2019

El italiano Luca Vanni, número 403 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió las previsiones al vencer por 6-2 y 7(7)-6(4) en una hora y treinta y seis minutos al jugador bosnio Aldin Setkic, número 605 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Falun. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final de la competición.

El tenista bosnio no logró romper el saque ninguna vez, mientras que Vanni lo hizo 2 veces. Además, el tenista italiano tuvo un 73% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 77% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 65% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 62% de los puntos al saque.

El jugador italiano jugará en los octavos de final de la competición contra el neerlandés Mick Veldheer, número 595.

El torneo de Falun (ITF Sweden F4) tiene lugar entre los días 29 de septiembre y 5 de octubre sobre pista dura interior. En el campeonato se enfrentan un total de 56 jugadores.