El tenista Christian Samuelsson se clasifica para las semifinales del torneo de Falun

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Christian Samuelsson - Mick Veldheer del ITF Sweden F4 2019

El tenista sueco Christian Samuelsson, número 1265 de la ATP, ganó por 6-4 y 6-4 en una hora y cuarenta y cuatro minutos a Mick Veldheer, tenista neerlandés, número 595 de la ATP, en los cuartos de final del torneo de Falun. Tras este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en las semifinales del torneo de Falun.

En el transcurso del partido Samuelsson logró romper el saque 2 veces a su adversario, logró un 56% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 75% de los puntos al saque. En cuanto al jugador neerlandés, no pudo quebrar el saque a su contrincante ninguna vez y sus datos de efectividad son de un 60%, 4 dobles faltas y 59% de puntos obtenidos al saque.

El jugador sueco se verá las caras en las semifinales del torneo con el tenista letón Martins Podzus, número 488 y cabeza de serie número 5.

La celebración del torneo de Falun (ITF Sweden F4) se lleva a cabo del 29 de septiembre al 5 de octubre sobre pista dura interior. En esta competición participan un total de 56 jugadores.