El tenista Gustav Hansson consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Ystad

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gustav Hansson - Markus Eriksson del ITF Sweden F3 2019

Gustav Hansson, sueco, número 708 de la ATP y cabeza de serie número 8, ganó por 3-6, 7(7)-6(2) y 6-3 en tres horas a Markus Eriksson, tenista sueco, número 298 de la ATP y cabeza de serie número 1, en los cuartos de final del torneo de Ystad. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en las semifinales del torneo.

Durante el partido, el jugador sueco logró romper 4 veces el saque a su rival, consiguió un 74% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 64% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista sueco, consiguió quebrar 3 veces el saque a su contrincante, su efectividad fue de un 65%, no hizo ninguna doble falta y logró el 61% de los puntos al saque.

El torneo de Ystad (ITF Sweden F3) tiene lugar entre el 5 y el 11 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 26 jugadores.