La tenista Melanie Stokke, clasificada para los octavos de final del torneo de Ystad

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Melanie Stokke - Lisa Matviyenko del ITF Sweden 03A 2019

La noruega Melanie Stokke, número 662 de la WTA, venció por 7(10)-6(8) y 6-3 a la jugadora alemana Lisa Matviyenko, número 508 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Ystad. Con este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Ystad.

Matviyenko logró quebrar 3 veces el saque a su adversaria, mientras que Stokke lo consiguió 4 veces. Asimismo, la tenista noruega tuvo un 59% de efectividad en el primer servicio, 6 dobles faltas y consiguió ganar el 62% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 64% de efectividad, 6 dobles faltas y 51% de puntos obtenidos al saque.

Stokke se medirá en los octavos de final de la competición con la tenista montenegrina Danka Kovinic, número 182 y cabeza de serie número 1.

Este campeonato tiene lugar en Ystad del 17 al 23 de junio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 49 tenistas que optarán a un total de 25.000 $ en premios.