La tenista Lina Gjorcheska se clasifica para los cuartos de final del torneo de Ystad

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lina Gjorcheska - Quirine Lemoine del ITF Sweden 03A 2019

Lina Gjorcheska, macedonia, número 387 de la WTA, venció en los octavos de final del torneo de Ystad por 7(7)-6(3), 3-6 y 6-3 en dos horas y cuatro minutos a la neerlandesa Quirine Lemoine, número 244 de la WTA y cabeza de serie número 3. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Ystad.

Las estadísticas del partido indican que la jugadora macedonia logró romper el saque a su oponente 6 veces, consiguió un 64% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 58% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la neerlandesa, también logró quebrar el saque 6 veces a su contrincante y sus datos de efectividad son de un 67%, 8 dobles faltas y 49% de puntos obtenidos al saque.

La jugadora macedonia se verá las caras en los cuartos de final del torneo con la ganadora del partido en el que se enfrentarán la neerlandesa Cindy Burger y la tenista rusa Anastasiya Komardina.

El torneo de Ystad (ITF Sweden 03A) tiene lugar entre los días 17 y 23 de junio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 49 jugadoras que optarán a un total de 25.000 $ en premios.