La tenista Iva Primorac se clasifica para los octavos de final del torneo de Ystad

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Iva Primorac - Anna Danilina del ITF Sweden 03A 2019

Iva Primorac, croata, número 598 de la WTA, venció durante los dieciseisavos de final del torneo de Ystad por un marcador de 6-4 y 4-1 en un partido en el que su oponente, Anna Danilina, tenista kazaja, número 316 de la WTA y cabeza de serie número 4, tuvo que retirarse. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final del torneo.

Los datos del partido reflejan que Primorac logró quebrar 6 veces el saque a su rival, tuvo un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y consiguió ganar el 52% de los puntos al saque. En cuanto a Danilina, logró quebrar 4 veces el saque a su adversaria y sus datos de efectividad son de un 72%, 8 dobles faltas y 40% de puntos obtenidos al saque.

En los octavos de final la croata se verá las caras contra la tenista sueca Marina Yudanov, número 627.

La celebración del torneo de Ystad (ITF Sweden 03A) tiene lugar del 17 al 23 de junio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 49 jugadoras que se repartirán un total de 25.000 $ en premios.