Pedro Vives Marcos consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Ribarroja del Turia

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pedro Vives Marcos - Nicolas Alberto Arreche del ITF Spain F30 2019

Pedro Vives Marcos, español, número 621 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Ribarroja del Turia por 6-4 y 6-4 al jugador argentino Nicolas Alberto Arreche, número 608 de la ATP. Con este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en los octavos de final del torneo de Ribarroja del Turia.

El argentino logró romper 2 veces el saque a su contrincante, mientras que el tenista español lo consiguió en 4 ocasiones. Además, en el primer servicio Vives Marcos tuvo un 59% de efectividad, 2 dobles faltas y logró el 66% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 46% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y ganó el 54% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Ribarroja del Turia entre los días 7 y 13 de octubre sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 44 tenistas.