Los tenistas Pla Malfeito y Vives Marcos pasan a las semifinales del torneo de Ribarroja del Turia

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jaume Pla Malfeito y Pedro Vives Marcos - Johan Nikles y Kirill Kivattsev del ITF Spain F30 2019

Los jugadores españoles Jaume Pla Malfeito y Pedro Vives Marcos, número 344 de la ATP y, número 783 de la ATP respectivamente vencieron en los cuartos de final del torneo de Ribarroja del Turia por 6-3, 2-6 y 10-7 al suizo Johan Nikles, número 636 de la ATP y al jugador ruso Kirill Kivattsev, número 795 de la ATP. Tras este resultado, podremos seguir viendo a los vencedores del partido en la siguiente fase del torneo de Ribarroja del Turia, las semifinales.

La pareja perdedora consiguió romper 3 veces el saque a sus adversarios, mientras que los ganadores también lo lograron 3 veces. Asimismo, Pla Malfeito y Vives Marcos lograron un 75% en el primer servicio, ninguna doble falta y se hicieron el 62% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus rivales son de un 67% de efectividad, 2 dobles faltas y 61% de puntos obtenidos al saque.

Ahora solo queda esperar a las semifinales de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Pla Malfeito y Vives Marcos contra los jugadores argentinos Nicolas Alberto Arreche y Franco Feitt.

La celebración del torneo de Ribarroja del Turia (ITF Spain F30) tiene lugar entre el 8 y el 12 de octubre sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 16 parejas.