Carlos Gimeno Valero consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Ribarroja del Turia

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Carlos Gimeno Valero - Nikolás Sánchez-Izquierdo del ITF Spain F30 2019

El tenista español Carlos Gimeno Valero, número 1002 de la ATP, ganó por 6-2 y 7(7)-6(3) al español Nikolás Sánchez-Izquierdo, número 397 de la ATP y cabeza de serie número 3, en los dieciseisavos de final del torneo de Ribarroja del Turia. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Ribarroja del Turia.

Sánchez-Izquierdo consiguió romper el saque 2 veces a su oponente, mientras que Gimeno Valero, por su parte, lo hizo en 4 ocasiones. Además, Gimeno Valero tuvo un 73% de efectividad en el primer servicio, 5 dobles faltas y logró ganar el 60% de los puntos al saque, mientras que su contrincante logró un 58% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 51% de los puntos al saque.

Gimeno Valero se verá las caras en los octavos de final del torneo con el español Nicolás Álvarez Varona, número 1009.

El torneo de Ribarroja del Turia (ITF Spain F30) se desarrolla entre el 7 y el 13 de octubre sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 50 tenistas.