Los tenistas Ladron De Guevara Hi y Gomez Llamas se quedan fuera de los cuartos de final del torneo de Sevilla

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sergio Gutiérrez-Ferrol y Sergi Pérez Contri - Javier Ladron De Guevara Hi y Enric Gomez Llamas del ITF Spain F26 2019

Los españoles Sergio Gutiérrez-Ferrol y Sergi Pérez Contri, número 1676 de la ATP y, número 1212 de la ATP respectivamente cumplieron las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo de Sevilla por 6-2 y 6-1 en cincuenta y cuatro minutos a los jugadores españoles Javier Ladron De Guevara Hi y Enric Gomez Llamas. Con este resultado, la pareja logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Sevilla.

Durante el partido, los ganadores consiguieron quebrar 5 veces el saque a sus adversarios, en el primer servicio tuvieron un 59% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y lograron el 88% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja derrotada, no consiguieron romper el saque ninguna vez, tuvieron un 55% de primer servicio, hicieron 2 dobles faltas y lograron ganar el 47% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Sevilla entre el 9 y el 14 de septiembre sobre tierra batida exterior. En el torneo participan un total de 6 parejas.