El tenista Álex Martí Pujolras, eliminado en los dieciseisavos de final del torneo de Sevilla

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Rafael Matos - Álex Martí Pujolras del ITF Spain F26 2019

Rafael Matos, brasileño, número 497 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al vencer por 6-3 y 6-3 en una hora y veintiséis minutos al tenista español Álex Martí Pujolras, número 1228 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Sevilla. Tras este resultado, el jugador logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Sevilla.

Martí Pujolras logró romper el saque a su oponente una vez, mientras que Matos, por su parte, lo consiguió en 4 ocasiones. Asimismo, el jugador brasileño tuvo un 57% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 71% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su contrincante fue de un 72%, hizo 5 dobles faltas y consiguió el 52% de los puntos al saque.

En los octavos de final Matos jugará contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el tenista portugués Goncalo Falcao y el brasileño Daniel Dutra Da Silva.

La celebración del torneo de Sevilla (ITF Spain F26) tiene lugar entre el 8 y el 15 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 62 jugadores.