Los tenistas Álvarez Varona y Llamas Ruiz consiguen la plaza de los cuartos de final a costa de Kravchuk y Chekhov

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicolás Álvarez Varona y Pablo Llamas Ruiz - Konstantin Kravchuk y Anton Chekhov del ITF Spain F24 2019

Los españoles Nicolás Álvarez Varona y Pablo Llamas Ruiz vencieron en los octavos de final del torneo de Pozoblanco en una hora y nueve minutos por 6-3, 1-6 y 10-8 a los jugadores rusos Konstantin Kravchuk y Anton Chekhov, número 520 de la ATP y, número 474 de la ATP respectivamente. Tras este resultado, los jugadores se hacen con el puesto para los cuartos de final del torneo de Pozoblanco.

Los datos del partido reflejan que los ganadores consiguieron romper el saque en una ocasión a sus contrincantes, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo logró en 2 ocasiones. Además, Álvarez Varona y Llamas Ruiz tuvieron un 57% de efectividad en el primer servicio y lograron el 67% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus contrincantes son de un 60% de efectividad y 72% de puntos obtenidos al saque. Para concluir, en relación a las faltas, los jugadores vencedores cometieron 4 dobles faltas y los jugadores eliminados no hicieron ninguna doble falta.

En los cuartos de final, los vencedores se enfrentarán con los ganadores del partido que enfrentará a Luis Diego Chavez Villalpando y Simon Anthony Ivanov contra José Fco. Vidal Azorín y Pablo Vivero Gonzalez.

En el torneo de Pozoblanco (ITF Spain F24) se enfrentan 16 parejas. Además, se lleva a cabo desde el 6 al 10 de agosto sobre pista dura al aire libre.