Rafael Matos consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Connor Huertas Del Pino

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Rafael Matos - Connor Huertas Del Pino del ITF Spain F23 2019

El jugador brasileño Rafael Matos, número 507 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer durante los dieciseisavos de final del torneo de San Sebastián cuando el marcador mostraba un 5-0 debido a que su oponente, Connor Huertas Del Pino, tenista peruano, número 654 de la ATP, se tuvo que retirar. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de San Sebastián, los octavos de final.

Los datos del partido reflejan que el tenista brasileño logró quebrar 3 veces el saque a su adversario, tuvo un 56% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y consiguió ganar el 89% de los puntos al saque. En cuanto al peruano, no pudo quebrar el saque a su contrincante ninguna vez, obtuvo un 61% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y logró ganar el 35% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de San Sebastián (ITF Spain F23) se produce entre los días 26 de agosto y 1 de septiembre sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 46 tenistas.