Oriol Roca Batalla logra clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Luis Diego Chavez Villalpando

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Oriol Roca Batalla - Luis Diego Chavez Villalpando del ITF Spain F23 2019

El jugador español Oriol Roca Batalla, número 315 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al vencer por 6-3, 3-6 y 6-1 al boliviano Luis Diego Chavez Villalpando, número 1388 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de San Sebastián. Tras este resultado, el jugador se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de San Sebastián.

El tenista boliviano consiguió romper el saque a su contrincante 5 veces, mientras que el jugador español lo consiguió en 7 ocasiones. Además, Roca Batalla tuvo un 53% de efectividad en el primer servicio, 5 dobles faltas y consiguió ganar el 54% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 62%, hizo 4 dobles faltas y logró el 48% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de San Sebastián (ITF Spain F23) tiene lugar entre el 26 de agosto y el 1 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 46 jugadores.