El tenista Javier Barranco Cosano venció al tenista Óscar José Gutiérrez en la final del torneo de San Sebastián

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Javier Barranco Cosano - Óscar José Gutiérrez del ITF Spain F23 2019

Javier Barranco Cosano, español, número 276 de la ATP y cabeza de serie número 2, ganó en la final del torneo de San Sebastián por 7-5 y 6-0 en una hora y veintiocho minutos al tenista brasileño Óscar José Gutiérrez, número 458 de la ATP. Con este resultado, el tenista se convierte en el nuevo campeón del torneo de San Sebastián.

Durante el partido, el tenista español logró romper el saque 6 veces a su contrincante, obtuvo un 63% de primer servicio, no cometió ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 63% de los puntos al saque. En cuanto a Gutiérrez, consiguió quebrar el saque 2 veces a su rival y sus datos de efectividad son de un 68%, 3 dobles faltas y 46% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de San Sebastián (ITF Spain F23) se celebra del 26 de agosto al 1 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 46 tenistas.