El tenista Timofey Skatov pasa a los cuartos de final del torneo de Santander

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Timofey Skatov - Connor Huertas Del Pino del ITF Spain F22 2019

Timofey Skatov, kazajo, número 670 de la ATP, ganó en los octavos de final del torneo de Santander por 6-2, 1-6 y 6-3 a Connor Huertas Del Pino, tenista peruano, número 654 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Santander.

El peruano logró romper el saque a su contrincante 2 veces, mientras que el jugador kazajo lo logró 3 veces. Además, en el primer servicio el tenista kazajo tuvo un 80% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y logró el 63% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 70% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y consiguió ganar el 60% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Skatov y el tenista brasileño Óscar José Gutiérrez, número 500.

El torneo ITF Spain F22 tiene lugar sobre tierra batida exterior y en él se enfrentan un total de 46 jugadores. Además, su celebración se produce entre los días 19 y 25 de agosto en Santander.