Los tenistas Matos y Luz se clasifican para las semifinales del torneo de Santander

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Rafael Matos y Orlando Luz - Daniel Dutra Da Silva y Eduardo Ribeiro del ITF Spain F22 2019

Los brasileños Rafael Matos y Orlando Luz, número 300 de la ATP y, número 201 de la ATP respectivamente cumplieron las previsiones al vencer en los cuartos de final del torneo de Santander en una hora y veinticuatro minutos por 6-4 y 6-4 a los jugadores brasileños Daniel Dutra Da Silva y Eduardo Ribeiro, número 830 de la ATP y, número 1027 de la ATP respectivamente. Con este resultado, podremos seguir viendo a los vencedores de este partido en las semifinales del torneo de Santander.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Matos y Luz, los vencedores, consiguieron romper el saque a sus adversarios 5 veces, tuvieron un 68% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y consiguieron ganar el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja derrotada, consiguieron quebrar el saque 3 veces a sus rivales, su efectividad fue de un 69%, no hicieron ninguna doble falta y lograron el 49% de los puntos al saque.

Durante las semifinales, los ganadores se medirán contra los vencedores del partido entre Connor Huertas Del Pino y Arklon Huertas Del Pino Cordova contra Eduard Esteve Lobato y Javier Barranco Cosano.

La celebración del torneo de Santander (ITF Spain F22) se produce desde el 20 hasta el 24 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.