El tenista Ivan Gakhov le arrebata el puesto de los cuartos de final a Alexis Musialek

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ivan Gakhov - Alexis Musialek del ITF Spain F22 2019

Ivan Gakhov, ruso, número 349 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo de Santander por 6-2 y 6-2 a Alexis Musialek, tenista francés, número 1122 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Santander.

Las estadísticas reflejan que el jugador ruso logró quebrar 5 veces el saque a su rival, tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 69% de los puntos al saque. En cuanto al tenista francés, consiguió romper el saque en una ocasión, consiguió un 76% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y ganó el 46% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Santander entre el 19 y el 25 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 46 tenistas.