Eduard Esteve Lobato pasa a la siguiente ronda del torneo de Santander tras vencer en los cuartos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Eduard Esteve Lobato - Ivan Gakhov del ITF Spain F22 2019

Eduard Esteve Lobato, español, número 379 de la ATP y cabeza de serie número 5, venció por 4-6, 6-4 y 6-3 al jugador ruso Ivan Gakhov, número 349 de la ATP y cabeza de serie número 3, en los cuartos de final del torneo de Santander. Tras este resultado, el ganador estará en las semifinales del torneo de Santander.

Durante el partido, el jugador español consiguió romper 4 veces el saque a su oponente, tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 58% de los puntos al saque. En cuanto al tenista ruso, logró romper el saque a su rival 3 veces, obtuvo un 62% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 65% de los puntos al saque.

El torneo de Santander (ITF Spain F22) se lleva a cabo desde el 19 al 25 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 46 tenistas.