El tenista Sergi Pérez Contri consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Vigo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sergi Pérez Contri - Alberto Barroso Campos del ITF Spain F21 2019

Sergi Pérez Contri, español, número 1119 de la ATP, ganó en una hora y cincuenta y dos minutos por 6-3 y 6-3 al tenista español Alberto Barroso Campos, número 1137 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Vigo. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Vigo, los octavos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el jugador español logró romper el saque a su contrincante 4 veces, tuvo un 75% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 65% de los puntos al saque. En cuanto al español, logró romper el saque una vez, su efectividad fue de un 66%, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 54% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Vigo entre el 12 y el 18 de agosto sobre tierra batida exterior. En el torneo se enfrentan un total de 40 tenistas.