Imanol López Morillo pasa a la siguiente fase del torneo de Játiva tras vencer en las semifinales

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Imanol López Morillo - Carlos López Montagud del ITF Spain F20 2019

El jugador español Imanol López Morillo, número 749 de la ATP, venció por 3-6, 6-3 y 6-2 al español Carlos López Montagud y cabeza de serie número 6, en las semifinales del torneo de Játiva. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la final del torneo de Játiva.

En el transcurso del partido el jugador español logró romper 3 veces el saque a su oponente, logró un 51% en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo con el 74% de los puntos al saque. En cuanto al tenista español, consiguió romper el saque a su contrincante en una ocasión y sus datos de efectividad son de un 69%, una doble falta y 64% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de Játiva (ITF Spain F20) tiene lugar del 29 de julio al 4 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 32 tenistas.