El tenista Benjamín Winter López, clasificado para los octavos de final del torneo de Játiva

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Benjamín Winter López - Alejandro Moro Cañas del ITF Spain F20 2019

Benjamín Winter López, español, número 711 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Játiva por 6-4 y 6-0 en una hora y treinta y cuatro minutos a Alejandro Moro Cañas, tenista español, número 872 de la ATP. Tras este resultado, el tenista español logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Játiva.

Moro Cañas logró quebrar el saque a su contrincante en una ocasión, mientras que Winter López, por su parte, lo hizo en 5 ocasiones. Además, Winter López tuvo un 54% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 63% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 68% de efectividad, ninguna doble falta y 46% de puntos obtenidos al saque.

El torneo tiene lugar en Játiva entre los días 29 de julio y 4 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 32 tenistas.