El tenista Sergio Martos Gornés pasa a la próxima fase del torneo de Denia tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sergio Martos Gornés - Andrey Chepelev del ITF Spain F19 2019

Sergio Martos Gornés, español venció en los dieciseisavos de final del torneo de Denia por 6-2 y 6-4 en una hora y treinta y tres minutos a Andrey Chepelev, tenista ruso, número 739 de la ATP. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Denia, los octavos de final.

Durante el juego, Martos Gornés consiguió romper el saque a su rival 3 veces, tuvo un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 76% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador ruso, no consiguió quebrar el saque ninguna vez, obtuvo un 70% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y logró ganar el 54% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Denia entre el 22 y el 28 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 48 tenistas.