Carlos Alcaraz Garfia consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de Sergio Martos Gornés

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Carlos Alcaraz Garfia - Sergio Martos Gornés del ITF Spain F19 2019

El jugador español Carlos Alcaraz Garfia, número 521 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió las previsiones al ganar en una hora y cuarenta y tres minutos por 6-2 y 6-4 al tenista español Sergio Martos Gornés en los octavos de final del torneo de Denia. Tras este resultado, Alcaraz Garfia estará en los cuartos de final del torneo de Denia.

Martos Gornés consiguió quebrar el saque a su contrincante en una ocasión, mientras que Alcaraz Garfia lo consiguió en 4 ocasiones. Además, Alcaraz Garfia tuvo un 73% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró el 65% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 57% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 52% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Denia entre el 22 y el 28 de julio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 48 tenistas.